Acém Assado

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Ingredientes:

1 1/2 quilo de acém

2 cebolas médias picadas

1 xícara (chá) coentro picado

1 xícara (chá) de salsinha

alho a gosto

Sal a gosto

Suco de 1 laranja

4 tomates médios fatiados

Azeite a gosto

Modo de Preparo

Fure o acém com uma faca e Tempere o acém com sal e alho , coloque-o em uma bacia jogue por cima do acém o suco da laranja , a cebola , o coentro e salsinha , tampe e deixe marinando na geladeira por 12 horas (virando na metade do tempo).

Forre uma forma com papel alumínio e unte  com azeite , coloque a carne na forma e jogue por cima o caldo que ficou na bacia , adicione por cima os tomates e o azeite , Cubra a forma com papel alumínio e lacre-a sem deixar nenhum espaço aberto , leve ao forno a 200°C por 3 horas ,  tire o papel alumínio da parte de cima da forma , corte a carne em pequenas fatias e leve ao forno e deixe dourar por mais 20 minutos ,e sirva.





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Sobre o Autor

Sou Rodrigo Silva , nasci em São Paulo em 1984 , aprendi a cozinhar desde os 15 anos , meus Hobbies são , cozinhar , assistir animes e jogar videogame.

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