Arroz a Grega Com Calabresa

×

Ingredientes Para o Arroz Branco

2 xícaras (chá) de arroz

4 xícaras (chá) de água quente

2 dentes de alho amassados

3 colheres (sopa) de azeite de oliva

sal a gosto


Modo de Preparo

Coloque o azeite em uma panela, assim que esquentar adicione o alho, deixe refogar um pouco e acrescente o arroz e o sal. Deixe refogar até perceber que o alho está começando a dourar. Insira a água (bem quente, para ficar bem soltinho). Coloque o fogo na menor temperatura, até cozinhar . Reserve.


Demais Ingredientes Para o Arroz a Grega Com Calabresa

1 calabresa, sem a película, cortada em cubinhos pequenos

50 g de bacon picado

1 cenoura cozida, picada

1 lata de milho em conserva

1 lata de ervilha em conserva

200 g de presunto picadinho

salsa a gosto

2 colheres (sopa) de manteiga

o arroz branco cozido anteriormente


Modo de Preparo

Em uma panela coloque a calabresa, o bacon e 1 colher de manteiga. Deixe fritando até dourar. Acrescente a cenoura, o milho, a ervilha, o presunto, e o restante da manteiga. Vá mexendo por uns minutinhos, adicione a salsa e o arroz, misture com um garfo para não amassar o arroz e está pronto o arroz a grega com calabresa.






Tags:

Números da publicação:

6.478
96,55%  (29)
Números do autor:
491.640
92,97%   (3428)
1

Sobre o Autor

Sou Rodrigo Silva , nasci em São Paulo em 1984 , aprendi a cozinhar desde os 15 anos , meus Hobbies são , cozinhar , assistir animes e jogar videogame.

Comentário Sobre esta publicação: