Feijão na Panela de Pressão elétrica

×
Ingredientes

4 xícaras (chá) feijão carioca

1 1/2 litro de água

Sal a gosto

2 dentes de Alho amassados

coentro e salsinha a gosto

Modo de Preparo

Deixe o feijão de molho na água por umas 2 horas ,  Numa panela de pressão elétrica (6L) clique na tecla dourar e refogue o alho , adicione a água e o restante dos ingredientes e coloque na pressão alta por 25 minutos , espere uns 5 minutos e retire a pressão , clique na tecla dourar e deixe ferver por mais 5 minutos para engrossar o caldo e sirva.

Dica : pode-se adicionar temperos , carnes , legumes de sua preferencia , o diferencial da panela elétrica é que não faz barulho e pode-se cozinhar já com o tempero , que não há perigo.





Tags:

Números da publicação:

974
50,00%  (2)
Números do autor:
497.085
92,94%   (3430)
1

Sobre o Autor

Sou Rodrigo Silva , nasci em São Paulo em 1984 , aprendi a cozinhar desde os 15 anos , meus Hobbies são , cozinhar , assistir animes e jogar videogame.

Comentário Sobre esta publicação: