Fogazza de Frango com Requeijão

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Ingredientes Massa:

1 copo de leite (240ml) + 1 ovo ( colocar o ovo dentro do copo e completar com leite)

1/3 de copo de água

1/4 de copo de óleo

2 colheres (chá) de sal

2 colheres (sopa) de açúcar

4 copos de farinha de trigo

1 pacote de fermento para pão em pó (10g)

Ingredientes Recheio:

2 peitos de frango grande

Tomate, cebola, alho, coentro, salsinha, sal e óleo

1 colher (sopa) de molho de tomate

1 copo de requeijão

Modo Preparo Recheio

Em uma panela de pressão cozinhe o peito picado com sal e óleo
Quando estiver pronto, desfie o peito e devolva-o à panela para temperar com tomate, alho , coentro , salsinha , 1 colher de molho de tomate e cebola , cozinhe sem a pressão até criar um molho acrescente o requeijão e mexa até dissolver , desligue e deixe esfriar antes de rechear a massa.

Modo de preparo Massa

Se tiver panificadora coloque os itens na ordem acima e clique na tecla massa e aguarde o término.

Se não tiver panificadora junte o óleo, água,leite+ovo e sal
Em um pote dissolva o fermento no açúcar
Misture tudo e coloque a farinha aos poucos, até desgrudar das mãos
divida a massa em bolinhas
Unte tudo com a farinha para não grudar
Cubra com um pano e deixe crescer por 10 minutos
Abra a massa com um rolo, recheie
Feche em forma de pastel
Espere crescer por mais 10 minutos
Pincele com gema de ovo e leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até dourar ( Se preferir a fogazza pode ser frita em óleo quente e o suficiente que cubra a fogazza)





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Sobre o Autor

Sou Rodrigo Silva , nasci em São Paulo em 1984 , aprendi a cozinhar desde os 15 anos , meus Hobbies são , cozinhar , assistir animes e jogar videogame.

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