Lasanha a Parmegiana

×
Ingredientes

200 gramas de massa para lasanha

500 gramas mussarela

500 gramas presunto

50 gramas queijo parmesão ralado

 

Molho 

300g de carne moída

1 cebola picada

Azeitonas sem caroço picadas a gosto

2 dentes de alho amassados

3  tomates cortado em cubos

2 latas de molho de tomate

Salsinha e coentro a gosto

Sal a gosto

Modo de Preparo do Molho

Refogue a cebola , alho e a carne ,Acrescente então  o tomate,coentro , salsinha picado e o molho de tomate, tampe ,Deixe cozinhar por mais ou menos uns 10 minutos mexendo de vez em quando
,(Não deixe o molho engrossar muito) desligue e reserve.

Montagem

Em um refratário , coloque uma camada do molho , uma camada da massa para lasanha ,uma camada de molho , uma camada Mussarela , uma de presunto  e assim sucessivamente , por ultimo deixe uma camada de mussarela e polvilhe com o queijo parmesão ralado , cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno a 220°C por 30 minutos , retire o papel alumínio e deixe dourar por mais alguns minutos , retire do forno e deixe esfriar por 5 minutos e sirva.

 





Tags:

Números da publicação:

3.330
95,24%  (21)
Números do autor:
491.640
92,97%   (3428)
1

Sobre o Autor

Sou Rodrigo Silva , nasci em São Paulo em 1984 , aprendi a cozinhar desde os 15 anos , meus Hobbies são , cozinhar , assistir animes e jogar videogame.

Comentário Sobre esta publicação: