Pãezinhos Parmesão

×
Ingredientes

Copo é de 240ml

1  1/3 copos  de leite

1  1/2 colheres (sopa) de manteiga

1  1/2 colheres (chá) de sal

3 colheres (sopa) de açúcar

4 copos de trigo

1 colher (sopa) orégano

1 pacote (15g) de fermento para pão

2 pacotes (50g) queijo parmesão ralado (1 para a massa e reserve 1 pacote )

 

Modo de Preparo

Passo 1

Na Panificadora: colocar os ingredientes na ordem acima (apenas 1 pacote do queijo parmesão ralado , reserve o outro)  e clicar na tecla massa .espere o término e passe para o passo 2 .

Na Mão : Misture os ingredientes na ordem acima (apenas 1 pacote do queijo parmesão ralado , reserve o outro) e sove a massa por alguns minutos , deixe descansar até dobrar de volume , e passe para o passo 2.

Passo 2

Após a massa pronta , unte as mãos com óleo e faça pequenas bolinhas e passe sobre o queijo parmesão ralado (o que havia sido reservado) , coloque em uma forma e deixe descansar por 1 hora , leve ao forno pré aquecido a 180°C por 30 minutos ou até dourarem.

 





Tags:

Números da publicação:

869
100,00%  (13)
Números do autor:
495.854
92,94%   (3429)
1

Sobre o Autor

Sou Rodrigo Silva , nasci em São Paulo em 1984 , aprendi a cozinhar desde os 15 anos , meus Hobbies são , cozinhar , assistir animes e jogar videogame.

Comentário Sobre esta publicação: