Pão Cuca de Maçã

×
Ingredientes

1 envelope fermento para pão

4 colheres (sopa) de açúcar

4 xícaras farinha de trigo

1 1/2 xícara (chá) de leite morno

4 colheres (sopa) manteiga

3 ovos

1/2 colher (sopa) de sal

Cobertura

3 Maçãs grandes descascadas e fatiadas fina

1 xícara (chá) farinha de trigo

1 xícara (chá) açúcar

4 colheres (sopa) manteiga

1/2 colher (chá) de canela em pó

Modo de Preparo

Em uma bacia misture o fermento , açúcar e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo e 1/2 xícara (chá) de leite morno ,até obter um creme espesso , adicione a manteiga , os ovos , o sal e aos poucos o restante do leite alternado com a farinha , bata com uma colher , até desprender do fundo da bacia , espalhe a massa em uma forma untada , cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de volume , , depois sobre a massa espalhe as maçãs e reserve , em uma bacia misture o restante dos ingredientes da cobertura formando uma farofa , após polvilhe essa farofa sobre a massa , asse a 180°C por 40 minutos , ou até que inserindo um palito no centro , este saia limpo.





Tags:

Números da publicação:

2.393
92,59%  (27)
Números do autor:
489.155
92,97%   (3427)
1

Sobre o Autor

Sou Rodrigo Silva , nasci em São Paulo em 1984 , aprendi a cozinhar desde os 15 anos , meus Hobbies são , cozinhar , assistir animes e jogar videogame.

Comentário Sobre esta publicação: