Pão de Coco na Panificadora

×
Pão de Coco na Panificadora

Ingredientes

colocar 2 ovos num copo (240ml) e completar com leite
3 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de óleo
1  colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de leite em pó instantâneo
4 colheres (sopa) de açúcar
3 copos (240ml) de trigo
1 pacotinho de fermento para pão (10g)

Cobertura

1/2 lata leite condensado
1/2 lata de leite
1 pacote (100gr) de coco ralado

Modo de preparo

Retire a forma da panificadora e adicione os ingredientes na ordem acima , coloque de volta e clique na tecla massa de sua panificadora  , espere o término.
Após a massa pronta , unte as mãos com óleo e faça bolinhas , coloque em uma forma e deixe descansar por 1 hora , leve ao forno a 180°C por 20 minutos ou até dourarem .
Num recipiente misture o leite condensado e o leite ( da cobertura) , passe os pães nesta mistura e depois passe no coco ralado .

Rendimento desta Receita : 12 a 15 pães

Tempo de Preparo desta receita : 3 horas

 

 

 

 





Tags:

Números da publicação:

2.220
100,00%  (9)
Números do autor:
493.949
92,94%   (3429)
1

Sobre o Autor

Sou Rodrigo Silva , nasci em São Paulo em 1984 , aprendi a cozinhar desde os 15 anos , meus Hobbies são , cozinhar , assistir animes e jogar videogame.

Comentário Sobre esta publicação: