Pão de leite

×

Ingredientes

200ml de leite morno

2 ovos

3 colheres (sopa) de manteiga

2 colheres (sopa) de óleo

1 e 1/2 colher (chá) de sal

2 colheres (sopa) de leite em pó instantâneo

4 colheres (sopa) de açúcar

3 copos de 240ml de trigo

1 pacotinho de fermento para pão (10g)

Modo de preparo

Dissolva o fermento no leite com o açúcar
Numa tigela coloque este líquido e acrescente o ovo , manteiga,óleo e leite em pó
Acrescente o sal e mexa tudo;
Acrescente a farinha aos poucos até dar o ponto de desgrudar das mãos
Cubra a massa e deixe crescer até dobrar o volume
Molde no formato que desejar – mini pães , bolinhas ou pão inteiro, cubra novamente e deixe crescer até dobrar o volume
Pré-aqueça o forno a 180º C por 10 minutos
Leve ao forno por 40 minutos ou até que ele fique douradinho






Tags:

Números da publicação:

4.881
90,91%  (44)
Números do autor:
493.949
92,94%   (3429)
1

Sobre o Autor

Sou Rodrigo Silva , nasci em São Paulo em 1984 , aprendi a cozinhar desde os 15 anos , meus Hobbies são , cozinhar , assistir animes e jogar videogame.

Comentário Sobre esta publicação: