Receita: Bisnaguinha

×
Receita: Bisnaguinha

Ingredientes

1 copo (200ml) de leite misturado com 2 ovos

3 colheres (sopa) de manteiga

2 colheres (sopa) de óleo

1  colher (chá) de sal

2 colheres (sopa) de leite em pó instantâneo

4 colheres (sopa) de açúcar

3 copos de 240ml de trigo

1 pacote de fermento para pão (10g)

Modo de preparo

Dissolva o fermento no leite (misturado com os ovos), sal e o açúcar
Numa tigela coloque este líquido e acrescente, manteiga,óleo e leite em pó
Mexa tudo e Acrescente a farinha aos poucos até dar o ponto de desgrudar das mãos
Cubra a massa e deixe crescer até dobrar o volume
Molde no formato de bisnaguinhas (só que menores pois vai crescer) , cubra novamente e deixe crescer até dobrar o volume
Pré-aqueça o forno a 180º C por 10 minutos
Leve ao forno por 40 minutos ou até que eles fiquem dourados.

Tempo de preparo desta receita : 2 horas e 30 minutos

Rendimento desta Receita: 40 Bisnaguinhas





Tags:

Números da publicação:

15.500
95,35%  (86)
Números do autor:
493.949
92,94%   (3429)
1

Sobre o Autor

Sou Rodrigo Silva , nasci em São Paulo em 1984 , aprendi a cozinhar desde os 15 anos , meus Hobbies são , cozinhar , assistir animes e jogar videogame.

Comentário Sobre esta publicação: