Receita: Bolo de Aveia e Chocolate no Microondas

×

Receita: Bolo de Aveia e Chocolate no Microondas


Ingredientes

1 colher (sopa) de manteiga

1 xícara (chá) de açúcar

1 xícara (chá) de açúcar mascavo

3 gemas

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de aveia flocos finos

1 xícara (chá) de leite

1 colher (sopa) de fermento em pó

3 claras em neve


Cobertura

1 xícara (chá) de açúcar

1 xícara (chá) de aveia flocos finos

1 xícara (chá) de açúcar mascavo

3 colheres (sopa) de chocolate em pó

1 xícara (chá) de leite


Modo de Preparo da Massa

Na batedeira bata os ingredientes na ordem acima (menos o fermento e as claras em neve) , desligue a batedeira e adicione o fermento e as claras ,mexa devagar com uma colher , unte uma forma grande própia para bolo de microondas e polvilhe com farinha de rosca , adicione a massa e leve ao microondas por 8 a 10 minutos na potencia 10.


Modo de Preparo da Cobertura

Misture os ingredientes na ordem acima em um refratário médio e leve ao microondas por 5 a 7 minutos na potencia 10 , deixe amornar e coloque metade da cobertura  sobre o bolo assado , depois corte e coloque o restante da cobertura sobre cada pedaço e sirva.


Tempo de Preparo dessa Receita: 20 minutos








Números da publicação:

1.046
100,00%  (15)
Números do autor:
497.085
92,94%   (3430)
1

Sobre o Autor

Sou Rodrigo Silva , nasci em São Paulo em 1984 , aprendi a cozinhar desde os 15 anos , meus Hobbies são , cozinhar , assistir animes e jogar videogame.

Comentário Sobre esta publicação: