Receita: Bolo de Coco Queimado

×
Receita: Bolo de Coco Queimado

Ingredientes

4 ovos

1 xícara (chá) de margarina

2 1/2 xícaras (chá) de açúcar

1 vidro (200ml) de leite de coco

1 vidro de leite (é o mesmo vidro do leite de coco)

3 xícaras de chá de trigo

1  1/2 colher (sopa) de fermento em pó

Ingredientes Cobertura:

1 lata de leite condensado

a mesma medida da lata de leite

1 colher de sopa de amido de milho

1 pacote (100gr) de coco ralado

Modo de Preparo

Na batedeira bata os ovos.manteiga e açúcar até virar um creme, acrescente o leite de coco e o leite e a farinha aos poucos, desligue a batedeira e depois coloque o fermento , mexa devagar com uma colher. coloque a massa numa forma untada e asse a 200°C  por 25 minutos ou até dourar.

Modo de Preparo Cobertura:

Coloque numa panela o leite condensado o leite e o amido de milho e leve ao fogo mexendo sempre até levantar fervura, depois desligue e reserve

Em outra panela coloque o coco ralado e leve ao fogo sempre mexendo até ficar tostado por completo , reserve.

Montagem:

Retire o bolo do forno, e ainda quente e na forma fure-o com um garfo ou palito e espalhe por cima toda a cobertura e depois o coco ralado queimado , Corte em quadrados e sirva.

Tempo de Preparo dessa Receita : 45 minutos

Rendimento dessa Receita : 20 a 25 porções





Tags:

Números da publicação:

1.466
90,91%  (11)
Números do autor:
497.085
92,94%   (3430)
1

Sobre o Autor

Sou Rodrigo Silva , nasci em São Paulo em 1984 , aprendi a cozinhar desde os 15 anos , meus Hobbies são , cozinhar , assistir animes e jogar videogame.

Comentário Sobre esta publicação: