Receita: Bolo Indiano

×

Receita: Bolo Indiano


Ingredientes


  • 6 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 100g de manteiga
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 colher (chá) fermento em pó
  • 1 colher (café) canela em pó


  • Recheio
  • 1 lata de leite condensado (350g)
  • 2 gemas
  • 30g de margarina
  • 1/2 xícara (chá) leite


Modo de Preparo


  1. Separe as gemas das claras.
  2. bata as claras em neve e reserve.
  3. Em seguida, bata as gemas com o açúcar e a manteiga até virar um creme.
  4. Misture a farinha de rosca, a canela e o fermento em pó e deixe bater bem.
  5. Por último, adicione as claras em neve e misture suavemente.
  6. Coloque a massa em uma assadeira untada com farinha.
  7. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºc por aproximadamente 20 minutos 


Recheio


  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela,.
  2. Misture bem e leve ao fogo brando,.
  3. Mexendo sem parar até atingir ponto de brigadeiro mole.


Montagem


  1. Depois do bolo assado e frio, corte a massa ao meio e recheie.
  2. Coloque a segunda parte do bolo e cubra com o recheio.
  3. Polvilhe com canela em pó e sirva
  4. .
  5. .
  6. Rendimento desta receita : 12 porções
    1. ..
    2. .
Digite aqui sua receita





Números da publicação:

405
100,00%  (5)
Números do autor:
487.737
92,96%   (3425)
1

Sobre o Autor

Sou Rodrigo Silva , nasci em São Paulo em 1984 , aprendi a cozinhar desde os 15 anos , meus Hobbies são , cozinhar , assistir animes e jogar videogame.

Comentário Sobre esta publicação: