Receita de Creme Chinês

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Receita de Creme Chinês


Ingredientes

2 caixas de gelatina da sua preferência (usei a de morango)

2 latas de leite condensado

2 latas (a mesma do leite condensado) de leite

2 colheres (sopa) de amido de milho

3 gemas

1 colher (sobremesa) de essência de baunilha

6 claras em neve

6 colheres (sopa) de açúcar


Modo de Preparo

Prepare as gelatinas da sua preferência (usei de morango), conforme a embalagem e deixe esfriar em temperatura ambiente.

Enquanto isso prepare o creme. Bata no liquidificador ou mixer: – O leite condensado – o leite – amido de milho – as gemas  –  e a essência de baunilha, Bata tudo e leve ao fogo mexendo até ferver e engrossar. Coloque em um refratário ou em potinhos individuais e leve para gelar.

Bata as 6 claras em neve, junte 6 colheres de açúcar e mexa mais um pouco (devagar). Acrescente a gelatina, e novamente mexa um pouco mais. Coloque essa mistura sobre o creme e leve para gelar. Uma parte da gelatina vai se separar da clara em neve e ficará com 3 camadas.


Essa receita rende até 20 porções





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Sobre o Autor

Sou Rodrigo Silva , nasci em São Paulo em 1984 , aprendi a cozinhar desde os 15 anos , meus Hobbies são , cozinhar , assistir animes e jogar videogame.

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