Receita de Espaguete ao molho com manjericão

×

Receita de Espaguete ao molho com manjericão


Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho, amassados
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 400 g de tomate cortado em cubos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 500 g de macarrão tipo espaguete.
  • .Queijo parmesão ralado
  • .Salsinha e coentro picados a gosto.
  • .
  • .Modo de Preparo
  • .
  1. Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça o azeite. Refogue bem a cebola e o alho. Acrescente o extrato de tomate, o tomate , o sal, o manjericão e a água. Mexa os ingredientes. Tampe a frigideira, abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos, até que o molho tenha engrossado.
  2. Enquanto o molho estiver no fogo, cozinhe o macarrão seguindo as instruções da embalagem. Escorra e misture-o com o molho de tomate e polvilher com queijo parmesão ralado.
  3. .
  4. .
  5. Essa receita rende até 12 porções.
    • .
    • .





Números da publicação:

55
100,00%  (1)
Números do autor:
487.737
92,96%   (3425)
1

Sobre o Autor

Sou Rodrigo Silva , nasci em São Paulo em 1984 , aprendi a cozinhar desde os 15 anos , meus Hobbies são , cozinhar , assistir animes e jogar videogame.

Comentário Sobre esta publicação: