Receita: Farofa de Miúdos

×

Receita: Farofa de Miúdos


Ingredientes

  • 250 gramas de miúdos de frango picados (coração, fígado, moela a gosto)

  • 100g de presunto picado

  • 100g de queijo branco picado

  • 1 cebola picada

  • 500 gramas  farinha de mandioca

  • 1 xícara (chá) de azeite extra virgem

  • Azeitonas verdes sem caroço picadas

  • Salsinha , Coentro e cebolinha picadas (a gosto)

  • 1 colher (sopa) de coloral

  • Sal a gosto


Modo de Preparo

  1. Em uma panela , coloque o azeite e doure os miúdos , acrescente o sal a cebola e refogue , coloque o coloral e mexa. 

  2. Adicione a farinha de mandioca

  3. Coloque o presunto , queijo, as azeitonas, a salsinha, coentro e cebolinha

  4. Mexa bem e sirva. (Caso fique um pouco seca só adicionar mais azeite até atingir o ponto desejado)


Essa receita rende até 10 porçoes






Números da publicação:

160
100,00%  (3)
Números do autor:
487.737
92,96%   (3425)
1

Sobre o Autor

Sou Rodrigo Silva , nasci em São Paulo em 1984 , aprendi a cozinhar desde os 15 anos , meus Hobbies são , cozinhar , assistir animes e jogar videogame.

Comentário Sobre esta publicação: