Receita: Pão de Massa Mole

×
Receita: Pão de Massa Mole

Ingredientes

 

3 sachês de 10 g (cada) de fermento
3 ovos inteiros
10 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sobremesa rasa de sal
3 copos de requeijão de leite morno
1 copo de requeijão de óleo ou creme vegetal
1 kg de farinha de trigo

Modo de Preparo

 

Coloque a farinha numa bacia e reserve
Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje sobre a farinha que está reservada, mexa bem com uma colher de pau
Em seguida despeje em uma assadeira grande ou 2 médias, untadas e enfarinhadas
Deixe descansar por 40 minutos, dentro do forno
Levar ao forno preaquecido, à 200°, até que fique dourado
Depois de assado passe manteiga ou creme vegetal

Tempo de Preparo dessa receita : 1h e 30 minutos

 

 





Tags:

Números da publicação:

3.514
100,00%  (21)
Números do autor:
487.737
92,96%   (3425)
1

Sobre o Autor

Sou Rodrigo Silva , nasci em São Paulo em 1984 , aprendi a cozinhar desde os 15 anos , meus Hobbies são , cozinhar , assistir animes e jogar videogame.

Comentário Sobre esta publicação: