Receita: Pão doce de Creme

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Receita: Pão doce de Creme


Ingredientes

1/2 xícara (chá) de leite

1/2 lata de leite condensado

2 gemas

2 colheres (sopa) de manteiga

4 xícaras (chá) de trigo

1 sachê (10g) de fermento para pão 

1 gema para pincelar


Ingredientes Creme

2 xícaras (chá) de leite

1/2 lata de leite condensado

2 gemas

3 colheres (sopa) de amido de milho

4 colheres (sopa) de açúcar

coco ralado para polvilhar


Modo Preparo Creme

Em uma panela coloque os ingredientes na ordem acima , leve ao fogo sempre mexendo até engrossar , desligue e espere esfriar.


Modo de Preparo Massa

Misture tudo na ordem acima e sove por alguns minutos , cubra a massa com um pano e deixe  descansar até dobrar de volume , faça bolinhas e achate o centro das bolinhas  como uma esfiha , coloque o creme no centro de cada pão , deixe descansar por mais 30 minutos, pincele somente as beiradas da massa com gema de ovo e leve ao forno a 180°C por 25 minutos ou até dourarem , após assados pincele com leite e polvilhe por cima com coco ralado e sirva.

Rendimento dessa receita : 20 pães







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Sobre o Autor

Sou Rodrigo Silva , nasci em São Paulo em 1984 , aprendi a cozinhar desde os 15 anos , meus Hobbies são , cozinhar , assistir animes e jogar videogame.

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