Receita: Pudim de Milho Verde com Coco

×
Ingredientes:

1 lata de milho verde
1 lata de leite condensado
3 ovos inteiros
25 g de coco ralado
25 g de queijo parmesão ralado
1 e 1/2 colher de sopa de fermento para bolo
A mesma medida da lata de leite condensado de leite
1 colher de sopa rasa de margarina
1 forma de buraco untada somente com margarina
Coco ralado para polvilhar por cima após pronto.

Modo de Preparo:

Coloque no liquidificador todos os ingredientes (menos o fermento) bata bem até que forme um creme.
Depois que bateu coloque o fermento e bata rapidamente por 6 segundos, isso faz com que não quebre a força do fermento.
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C  por 35 minutos, deixe esfriar e desenforme, depois polvilhe com coco ralado por cima.

Tempo de preparo dessa receita: 40 minutos

Rendimento dessa receita: 8 a 10 porções





Tags:

Números da publicação:

1.672
93,55%  (31)
Números do autor:
489.155
92,97%   (3427)
1

Sobre o Autor

Sou Rodrigo Silva , nasci em São Paulo em 1984 , aprendi a cozinhar desde os 15 anos , meus Hobbies são , cozinhar , assistir animes e jogar videogame.

Comentário Sobre esta publicação: