Receita: Sequilhos

×

Receita: Sequilhos

Ingredientes

  • 1 lata de Leite condensado

  • 2 ovos

  • 5 colheres (sopa) de manteiga 

  • 1 colher (chá) de sal

  • meia colher (sopa) de essência de baunilha

  • 2 colheres (sopa) de fermento  em pó

  • 5 xícaras (chá) de amido de milho , aproximadamente (575g)

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture bem o Leite condensado com os ovos, a manteiga, o sal, a essência de baunilha e o fermento. Junte aos poucos o amido de milho, mexendo até obter a consistência de enrolar. Faça bolinhas, coloque-as em uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha bem separadas, deixando uma distância de cerca de 2 cm entre elas, e achate-as ligeiramente com um garfo. Asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos. Sirva.


Rendimento dessa receita : até 80 sequilhos






Números da publicação:

26.543
93,02%  (43)
1
Números do autor:
493.949
92,94%   (3429)
1

Sobre o Autor

Sou Rodrigo Silva , nasci em São Paulo em 1984 , aprendi a cozinhar desde os 15 anos , meus Hobbies são , cozinhar , assistir animes e jogar videogame.

Comentário Sobre esta publicação: