Receita: Tiras De Carne com Legumes

×

Receita: Tiras De Carne com Legumes

Ingredientes:

500gr de carne fatiada ( alcatra ou coxão mole )

1 cebola fatiada 

6 mandioquinhas descascadas

1 cenoura fatiada

3 batatas descascadas

2 dentes de alho amassados

Cheiro verde picado a gosto

2 tomates picados

1 colher (chá) de louro em pó

sal a gosto

óleo

Modo de Preparo:

Em uma panela de pressão coloque o óleo e refogue a cebola e o alho , adicione a carne e refogue mais um pouco, adicione os demais ingredientes e coloque-a na pressão por 30 minutos , retire a pressão e deixe ferver por mais 10 minutos , e sirva

Tempo de preparo dessa receita : 1 hora






Números da publicação:

548
100,00%  (12)
Números do autor:
487.737
92,96%   (3425)
1

Sobre o Autor

Sou Rodrigo Silva , nasci em São Paulo em 1984 , aprendi a cozinhar desde os 15 anos , meus Hobbies são , cozinhar , assistir animes e jogar videogame.

Comentário Sobre esta publicação: