Receita: Torta de liquidificador fácil

×

Receita: Torta de liquidificador fácil


Ingredientes :

Massa :

3 ovos

1 xícara de chá de óleo

1 xícara de chá de leite

2 colheres de chá de sal

3 xícaras de chá de farinha de trigo

50g queijo ralado parmesão

1 colher de sopa de fermento em pó


Recheio:

1 lata de milho verde (sem água)

4 latas de sardinha

1 cebola média picada

Coentro , manjericão e salsinha a gosto


Modo de Preparo:

No liquidificador bata os ingredientes da massa na ordem acima e reserve.

Recheio: amasse as sardinhas com um garfo levemente para ficar em pedaços pequenos , acrescente o restante dos ingredientes, mexa e reserve.

Montagem :   Misture a massa batida com o recheio, depois unte a forma com óleo e esfarinhe com trigo ,coloque-a na forma e polvilhe com queijo parmesão ralado, leve ao forno pré aquecido a 180°C por 40 minutos ou até espetar o palito e sair limpo


Essa receita rende até 20 porções.






Números da publicação:

397
100,00%  (6)
Números do autor:
497.085
92,94%   (3430)
1

Sobre o Autor

Sou Rodrigo Silva , nasci em São Paulo em 1984 , aprendi a cozinhar desde os 15 anos , meus Hobbies são , cozinhar , assistir animes e jogar videogame.

Comentário Sobre esta publicação: