Receita: Tranças açucaradas com canela

×
Receita: Tranças açucaradas com canela

Ingredientes

1 copo (240ml) de leite misturado com 2 ovos

3 colheres (sopa) de margarina

2 colheres (sopa) de óleo

1  colher (chá) de sal

2 colheres (sopa) de leite em pó instantâneo

4 colheres (sopa) de açúcar

3 copos de 240ml de trigo

1 pacote de fermento para pão (10g)

1/2 xícara (chá) de açúcar misturado com 3 colheres (chá) de canela em pó (para polvilhar)

Modo de preparo

Dissolva o fermento no leite (misturado com os ovos), sal e o açúcar
Numa tigela coloque este líquido e acrescente, manteiga,óleo e leite em pó
Mexa tudo e Acrescente a farinha aos poucos até dar o ponto de desgrudar das mãos
Cubra a massa e deixe crescer até dobrar o volume,
pegue 2 pequenas porções da massa e faça dois cordões (tipo o de nhoque) e trance , após feitas as tranças  , cubra novamente e deixe crescer até dobrar o volume
Pré-aqueça o forno a 180º C por 10 minutos
Leve ao forno por 40 minutos ou até que eles fiquem dourados., após assados pincele as tranças com leite e passe-as no açúcar misturado com canela.

Tempo de preparo desta receita : 2 horas e 30 minutos

 





Tags:

Números da publicação:

2.591
90,00%  (20)
Números do autor:
497.085
92,94%   (3430)
1

Sobre o Autor

Sou Rodrigo Silva , nasci em São Paulo em 1984 , aprendi a cozinhar desde os 15 anos , meus Hobbies são , cozinhar , assistir animes e jogar videogame.

Comentário Sobre esta publicação: