Rosca Creme de coco

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Ingredientes

1 xícara (chá) de leite

2 ovos

3 colheres (sopa) de manteiga

2 colheres (sopa) de óleo

1/2 colher (chá) de sal

2 colheres (sopa) de leite em pó instantâneo

4 colheres (sopa) de açúcar

3 copos de 240ml de trigo

1 pacote de fermento para pão (10g)

Creme

1 lata de leite condensado

1 lata (mesma do leite condensado ) de leite

2 colheres (sopa) de açúcar

2 colheres (sopa) manteiga

3 Gemas (de ovos)

2 colheres (sopa) de amido de milho

100g de coco ralado

Modo de preparo massa

Dissolva o fermento no leite com o açúcar
Numa tigela coloque este líquido e acrescente o ovo , manteiga,óleo e leite em pó ,Acrescente o sal e mexa tudo;
Acrescente a farinha aos poucos até dar o ponto de desgrudar das mãos
Cubra a massa e deixe crescer até dobrar o volume

Modo Preparo Creme

Coloque os ingredientes na ordem acima (menos o coco ralado) em uma panela , leve ao fogo sempre mexendo até levantar fervura e engrossar , desligue o fogo , adicione o coco ralado e mexa , reserve .

Montagem

Abra a massa com um rolo , espalhe o creme por cima e enrole a massa tipo um rocambole , coloque em uma forma de pudim (de alumínio ou teflon ) untada , Pré-aqueça o forno a 150º C por 10 minutos
Leve ao forno por 40 minutos ou até que ele fique dourado





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Sobre o Autor

Sou Rodrigo Silva , nasci em São Paulo em 1984 , aprendi a cozinhar desde os 15 anos , meus Hobbies são , cozinhar , assistir animes e jogar videogame.

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