Siricaia

×
Ingredientes

1 lata de leite condensado

1 lata de leite (a mesma lata do leite condensado)

8 gemas

4 colheres (sopa) de açúcar

1 colher (sopa) de manteiga

Margarina para untar

Açúcar para polvilhar

Modo de preparo

Unte um refratário

Polvilhe com açúcar e reserve

Pré aqueça o forno em temperatura média

Na batedeira, bata as gemas até obter uma espuma fofa

Sempre batendo, acrescente o açúcar e a manteiga até obter um creme

Desligue a batedeira, acrescente o leite condensado em fio e o leite. Misture bem

Coloque no refratário reservado e leve ao forno, em banho-maria por aproximadamente 1 hora

Espere esfriar e sirva.





Tags:

Números da publicação:

55.355
92,75%  (469)
Números do autor:
497.085
92,94%   (3430)
1

Sobre o Autor

Sou Rodrigo Silva , nasci em São Paulo em 1984 , aprendi a cozinhar desde os 15 anos , meus Hobbies são , cozinhar , assistir animes e jogar videogame.

Comentário Sobre esta publicação: