Yakissoba tradicional

×
INGREDIENTES:

250g de filé de frango em tiras

300g de (carne) patinho em tiras

4 dentes de alho picados

2 colheres (sopa) de gengibre picado

1 cebola em lascas

1 pimentão verde

1 pimentão vermelho

1 pimentão amarelo

2 cenouras

1 maço de brócolis japonês

5 folhas de acelga picadas

1 xícara (chá) champignon picado

1/2 colher (sopa) de tempero completo

1 e 1/2 xícara (chá) de molho shoyu

1 pacote (500g) de macarrão sobá (Macarrão para yakisoba)

1 colher (sopa) de açúcar

1 colher (sopa) de amido de milho

MODO DE FAZER:

Em um pouco de óleo, doure o frango com metade do alho e do gengibre e reserve. Na mesma panela, mas separadamente, doure a carne com o restante do alho e do gengibre e reserve. Na mesma panela,mas separadamente,  doure a cebola e junte as cenouras, o brócolis, a acelga , os pimentões e o champignon e refogue com o tempero completo até reduzir. Junte as carnes aos legumes e continue refogando com uma xícara do molho shoyu. Enquanto isso, cozinhe o macarrão em água fervente como indica a embalagem. Separadamente, em um pouco de óleo bem quente, frite rapidamente o macarrão já escorrido (20 segundos) e junte aos outros ingredientes. Faça uma mistura da meia xícara de shoyu restante, com o açúcar e o amido de milho, junte aos outros ingredientes e refogue até engrossar e pronto.





Tags:

Números da publicação:

2.010
81,82%  (22)
Números do autor:
491.640
92,97%   (3428)
1

Sobre o Autor

Sou Rodrigo Silva , nasci em São Paulo em 1984 , aprendi a cozinhar desde os 15 anos , meus Hobbies são , cozinhar , assistir animes e jogar videogame.

Comentário Sobre esta publicação: